Seleziona una pagina

Chips di bucce di patate

Chips di bucce di patate

 

Chips di bucce di patate

Ricetta Zerosprechi, degna della cucina circolare. In casa mia le patate piacciono parecchio, ho una ricetta speciale per le patate al forno, ispirata dallo chef Blumenthal, ed ogni volta che la figlia del mio compagno o i miei amici mangiano da me sono una certezza, ma ovviamente avanzano le bucce e mi scocciava un pò buttare via tutto quello scarto. Ed ecco la soluzione, le chips di bucce di patate.
Non verrà indicata nessuna quantità in questa ricetta perchè tutto dipende da quante patate avete pelato.

Attenzione però, queste chips creano dipendenza!

Chef Laura Motta

Ingredienti

  • bucce di patate
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Istruzioni

  1. La buccia deve essere bella pulita quindi prima di pelarle le patate vanno pulite molto bene

  2. Mettere sul fuoco una pentola di acqua bollente e sbollentare le bucce per 5 minuti

  3. Scolarle, disporle su una placca da forno rivestita di carta con un filo di olio evo, salare, pepare ed infornare in modalità grill per qualche minuto, finchè non risulteranno dorate e croccanti. Non buone, ma di più

Difficoltà

Pubblicato il

19 marzo 2018

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pin It on Pinterest

Share This