Seleziona una pagina

Chips di patate al microonde

Chips di patate al microonde

 

Chips di patata al microonde

Voglia irrefrenabile di chips di patate, ma la dieta, e le calorie, e il fritto e i sensi di colpa ti frenano? Ho la solucione giusta! Chips di patata al microonde, servono solo patate e sale.

Preparazione 30 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 36 minuti
Porzioni 2
Chef Laura Motta

Ingredienti

  • 2 patate di media grandezza
  • qb sale

Istruzioni

  1. Affettare le patate con uno spessore di circa 3 mm e metterle in acqua fredda per almeno mezz'ora in modo da eliminare l'amido

  2. Consiglio di cambiare l'acqua 2 o 3 volte

  3. Asciugarle motlo bene su carta da cucina, questo è un passaggio indispensabile per la buona riuscita delle chips!

  4. Metterle su n piatto da microonde (uno in ceramica qualsiasi va bene) su di uno strato solo, salarle e farle andare nel microonde 3 minuti per lato alla massima potenza. Se non dovesse bastare e le patate risultassero ancora un pò umide, farle cuocere ancora 2 minuti.

Difficoltà

Pubblicato il

24 Maggio 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *






Pin It on Pinterest

Share This