Seleziona una pagina

Mini parmigiana di melanzane

Mini parmigiana di melanzane

 

Torretta di melanzane

Piatto Antipasto, Primi
Chef Laura Motta

Ingredienti

  • 4 cucchiai pangrattato
  • 5 cucchiai parmigiano
  • 1 spicchio aglio tritato
  • 1 melanzana
  • 250 gr macianta di manzo
  • 1 uovo
  • 1 panino raffermo
  • 1 tazza salsa di pomodoro condita con origano
  • 1 mozzarella a fette
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni

  1. In una ciotola mischiare insieme 4 cucchiai di pan grattato, mezzo spicchio d'aglio tritato, 3 cucchiai di parmigiano, 3 cucchiai di olio evo, sale e pepe quanto basta

  2. Affettare la melanzane, disporre le fette su una leccarda rivestita di carta da forno e cospargere con la panatura, mettere in forno statico a 180° per 10 minuti

  3. Intanto mescolare insieme la macinata, l'aglio avanzato, il parmigiano, l'uovo, il panino raffermo ammollato nell'acqua e ben strizzato, sale e pepe fino ad ottenere un impasto piuttosto solido con cui poter fare dei mini burger

  4. Trascorsi i 10 minuti tirare fuori le melanzane dal forno e cominciare a comporre le torrette in questo modo: melanza, cucchiaio di salsa di pomodoro, burger di macinata, melanzana, mozzarella, salsa di pomodoro e di nuovo melanzana. naturalmente potere comporle con tutta la vostra fantasia e gli ingredienti che avete in frgio, questa è solo una suggestione

  5. Infornanare ancora 10 minuti sempre a 180° servire belle fumanti

Recipe Video

Difficoltà

Pubblicato il

20 Giugno 2020

Invia commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *






Pin It on Pinterest

Share This