Seleziona una pagina
Polipo alla Laura (che sono io)

Polipo alla Laura (che sono io)

Stampa Polipo alla Laura Una ricetta facilissima, quasi impossibile da sbagliare, il segreto, sempre quello, è la materia prima. Quindi andate dal vostro pescivendolo di fiducia e chiedetegli un polipo bello fresco, poco arricciato di circa 1,5Kg/2Kg. Poi andate dal...
Vellutata di zucca gialla, con gamberi e semi

Vellutata di zucca gialla, con gamberi e semi

  Stampa Vellutata di zucca e gamberi La solita corroborante vellutata di zucca con un po' di sprint in più, in questo caso i gamberi, ma ci stanno bene anche le capesante, le vongole, le seppioline. Pesce e zucca è un abbinamento delicato, da provare! Porzioni 2...
Zuppa di pesce per principianti

Zuppa di pesce per principianti

  Stampa Zuppa di pesce Questa è la ricetta della zuppa di pesce, facile, veloce, infallibile. In questo caso ho usato gallinella, scampi e triglie di fango, ma nella zuppa possiamo metterci qualsiasi cosa, pesci saporiti ed economici che se trattati nel modo giusto...
Impepata di cozze

Impepata di cozze

Stampa Impepata di cozze Questa la definirei una ricetta base, e non è solo facile da preparare è anche eccellente. Certo, non a tutti piace, ma diffida da chi non mangia le cozze o le ostriche, hanno gusti troppo sofisticati e non reggono il sapore di mare, quello...

Pin It on Pinterest