da Laura Motta | 3 Mag 2020
Stampa Spaghetti pomodorini e acciughe Questa è una ricetta mooolto meridionale, velocissima da fare e se amate il gusto forte delle acciughe, buonissima. Come sempre il segreto sono gli ingredienti che devono essere di qualità per poter fare un piatto gustoso....
da Laura Motta | 26 Gen 2020
Stampa Ravioli cinesi fritti nella friggitrice ad aria Mi hanno regalato la friggitrice ad aria per i miei primi 40 anni, e le parole entusiastiche si sprecano. Dopo aver fritto la qualunque, patatine, crocchette, panzerotti, tutte le verdure del mondo , mi sono messa...
da Laura Motta | 4 Set 2019
Stampa Polipo alla Laura Una ricetta facilissima, quasi impossibile da sbagliare, il segreto, sempre quello, è la materia prima. Quindi andate dal vostro pescivendolo di fiducia e chiedetegli un polipo bello fresco, poco arricciato di circa 1,5Kg/2Kg. Poi andate dal...
da Laura Motta | 20 Gen 2019
Stampa Vellutata di zucca e gamberi La solita corroborante vellutata di zucca con un po' di sprint in più, in questo caso i gamberi, ma ci stanno bene anche le capesante, le vongole, le seppioline. Pesce e zucca è un abbinamento delicato, da provare! Porzioni 2...
da Laura Motta | 12 Set 2018
Stampa Zuppa di pesce Questa è la ricetta della zuppa di pesce, facile, veloce, infallibile. In questo caso ho usato gallinella, scampi e triglie di fango, ma nella zuppa possiamo metterci qualsiasi cosa, pesci saporiti ed economici che se trattati nel modo giusto...