Seleziona una pagina
Mini parmigiana di melanzane

Mini parmigiana di melanzane

  Stampa Torretta di melanzane Piatto Antipasto, Primi Chef Laura Motta Ingredienti 4 cucchiai pangrattato 5 cucchiai parmigiano 1 spicchio aglio tritato 1 melanzana 250 gr macianta di manzo 1 uovo 1 panino raffermo 1 tazza salsa di pomodoro condita con origano 1...
Spaghetti pomodorini, acciughe e pangrattato

Spaghetti pomodorini, acciughe e pangrattato

  Stampa Spaghetti pomodorini e acciughe Questa è una ricetta mooolto meridionale, velocissima da fare e se amate il gusto forte delle acciughe, buonissima. Come sempre il segreto sono gli ingredienti che devono essere di qualità per poter fare un piatto gustoso....
Vellutata di zucca gialla, con gamberi e semi

Vellutata di zucca gialla, con gamberi e semi

  Stampa Vellutata di zucca e gamberi La solita corroborante vellutata di zucca con un po' di sprint in più, in questo caso i gamberi, ma ci stanno bene anche le capesante, le vongole, le seppioline. Pesce e zucca è un abbinamento delicato, da provare! Porzioni 2...
Zuppa di pesce per principianti

Zuppa di pesce per principianti

  Stampa Zuppa di pesce Questa è la ricetta della zuppa di pesce, facile, veloce, infallibile. In questo caso ho usato gallinella, scampi e triglie di fango, ma nella zuppa possiamo metterci qualsiasi cosa, pesci saporiti ed economici che se trattati nel modo giusto...
Conchiglie al profumo di mare

Conchiglie al profumo di mare

Stampa Conchiglie con mousse di sgombro e zucchine Questo è un piatto a cui sono affezionata, è semplicissimo e molto buono. Questa forma di pasta ben si presta alla fantasia e all'estro in cucina, possono essere utilizzate come delle coppette da riempire con gli...

Pin It on Pinterest