da md-admin | 20 Giu 2020
Stampa Torretta di melanzane Piatto Antipasto, Primi Chef Laura Motta Ingredienti 4 cucchiai pangrattato 5 cucchiai parmigiano 1 spicchio aglio tritato 1 melanzana 250 gr macianta di manzo 1 uovo 1 panino raffermo 1 tazza salsa di pomodoro condita con origano 1...
da Laura Motta | 3 Mag 2020
Stampa Spaghetti pomodorini e acciughe Questa è una ricetta mooolto meridionale, velocissima da fare e se amate il gusto forte delle acciughe, buonissima. Come sempre il segreto sono gli ingredienti che devono essere di qualità per poter fare un piatto gustoso....
da Laura Motta | 20 Gen 2019
Stampa Vellutata di zucca e gamberi La solita corroborante vellutata di zucca con un po' di sprint in più, in questo caso i gamberi, ma ci stanno bene anche le capesante, le vongole, le seppioline. Pesce e zucca è un abbinamento delicato, da provare! Porzioni 2...
da Laura Motta | 12 Set 2018
Stampa Zuppa di pesce Questa è la ricetta della zuppa di pesce, facile, veloce, infallibile. In questo caso ho usato gallinella, scampi e triglie di fango, ma nella zuppa possiamo metterci qualsiasi cosa, pesci saporiti ed economici che se trattati nel modo giusto...
da Laura Motta | 23 Lug 2018
Stampa Conchiglie con mousse di sgombro e zucchine Questo è un piatto a cui sono affezionata, è semplicissimo e molto buono. Questa forma di pasta ben si presta alla fantasia e all'estro in cucina, possono essere utilizzate come delle coppette da riempire con gli...