da md-admin | 20 Giu 2020
Stampa Polpettone Ricetta svuotafrigo, gli ingredienti base sono il pane raffermo che io metto in ammollo in acqua, ma se volete un gusto più ricco potete rinvenirli nel latte, e le uova. Il resto va bene tutto, verdure che vi avanzano in frigo, formaggi, salumi....
da md-admin | 11 Giu 2020
Stampa Fori di zucchine ripieni In questo periodo di lockdown mi sono data all'orto sul terrazzo e tra le tante cose che ho piantato, addirittura i capperi e le patate, ho piantato le zucchine e quindi sono spuntati i fiori, così ho avuto la possibilità di preparare...
da Laura Motta | 18 Mag 2020
Stampa Pollo alla birra Risulta ormai piuttosto evidente che ami il pollo, in tutte e sue parti e in tutte le sue cotture. Ve ne propongo una sperimentata recentemente che mi ha davvero entusiasmata; è piaciuta anche al mio compagno, amante purista della carne...
da Laura Motta | 26 Gen 2020
Stampa Pollo fritto, gustoso croccoante ed incredibilmente light Fare il pollo fritto nella friggitrice ad aira, è velocissimo, non c'è bisogno nè di scaldare l'olio, fare la panatura, sporcare mezza cucina, nè di accendere il forno ed aspettare che vada in...
da Laura Motta | 4 Set 2019
Stampa Polipo alla Laura Una ricetta facilissima, quasi impossibile da sbagliare, il segreto, sempre quello, è la materia prima. Quindi andate dal vostro pescivendolo di fiducia e chiedetegli un polipo bello fresco, poco arricciato di circa 1,5Kg/2Kg. Poi andate dal...