da Laura Motta | 24 Lug 2018
Stampa Piparussi muddhricati C'è un ristorante a Spongano nel basso salento che si chiama Picalò, dove ho passato diverse estati, è uno di quei luoghi tipici salentini di paesini con una grande piazza che tutti gli anni addobbano con le luminarie, dove al bar si...
da Laura Motta | 14 Giu 2018
Stampa Fagottini di zucchine grigiliate Piatto velocissimo, utile anche per dare un aspetto chic ed elegante a ciò che ci è avanzato nel frigo.Nel mio caso avevo queste meravigliose due zucchine e aprendo il frigo ho trovato del sugo di pomodoro già cotto, delle...
da Laura Motta | 15 Mag 2018
Stampa Flan di asparagi La domenica è sempre una giornata fiacca, di solito leggo, guardo qualcosa su netflix, e raramente ho voglia di fare qualcosa, o di cucinare (che sono pigra poi è cosa risaputa)Ma mangiare bisogna pur mangiare. Siccome Sabato a Porta Palazzo...
da Laura Motta | 5 Mag 2018
Stampa Sfere di patate con asparagi A volte per creare una nuova ricetta, basta un'idea una suggestione un solo ingrediente. In questo caso si tratta della patata, tutto è nato dal fatto che ho letto da qualche parte una metodologia per cuocere la patata nel forno nel...
da Laura Motta | 3 Mag 2018
Stampa Piadina integrale con platessa, pesto di zucchine e pomodorini Da qualche giorno mia sorella mi parla delle sue piadine integrali e ho voluto sperimentarle anche io. In più stamattina il mio pescivendolo aveva delle platesse freschissime e sostenibili*, in...