da md-admin | 20 Giu 2020
Stampa Polpettone Ricetta svuotafrigo, gli ingredienti base sono il pane raffermo che io metto in ammollo in acqua, ma se volete un gusto più ricco potete rinvenirli nel latte, e le uova. Il resto va bene tutto, verdure che vi avanzano in frigo, formaggi, salumi....
da Laura Motta | 18 Set 2018
Stampa Fiori di zucca ripieni. Hosomaki dorati per stupire i tuoi ospiti Ho creato questa ricetta con i fiori di zucca, semplice, con pochi grassi perchè al forno, e scenografica, come piace a noi!Si tratta di un classico fiore di zucca ripieno con uova, pane...
da Laura Motta | 12 Set 2018
Stampa Zuppa di pesce Questa è la ricetta della zuppa di pesce, facile, veloce, infallibile. In questo caso ho usato gallinella, scampi e triglie di fango, ma nella zuppa possiamo metterci qualsiasi cosa, pesci saporiti ed economici che se trattati nel modo giusto...
da Laura Motta | 5 Set 2018
Stampa Impepata di cozze Questa la definirei una ricetta base, e non è solo facile da preparare è anche eccellente. Certo, non a tutti piace, ma diffida da chi non mangia le cozze o le ostriche, hanno gusti troppo sofisticati e non reggono il sapore di mare, quello...