Seleziona una pagina
Salame al cioccolato light, senza burro

Salame al cioccolato light, senza burro

  Stampa Salame al cioccolato senza burro Voglia incontenibile di cioccolata e di qualcosa di fresco, il salame al cioccolato ben si presta a questo connubio, poi ne ho ideata una versione senza burro e con frollini integrali e fette biscottate ai cereali più un tocco...
Svuotafrigo: polpettone dei poveri

Svuotafrigo: polpettone dei poveri

Stampa Polpettone Ricetta svuotafrigo, gli ingredienti base sono il pane raffermo che io metto in ammollo in acqua, ma se volete un gusto più ricco potete rinvenirli nel latte, e le uova. Il resto va bene tutto, verdure che vi avanzano in frigo, formaggi, salumi....
Fiori di zucca in crosta di mais

Fiori di zucca in crosta di mais

  Stampa Fiori di zucca ripieni. Hosomaki dorati per stupire i tuoi ospiti Ho creato questa ricetta con i fiori di zucca, semplice, con pochi grassi perchè al forno, e scenografica, come piace a noi!Si tratta di un classico fiore di zucca ripieno con uova, pane...
Zuppa di pesce per principianti

Zuppa di pesce per principianti

  Stampa Zuppa di pesce Questa è la ricetta della zuppa di pesce, facile, veloce, infallibile. In questo caso ho usato gallinella, scampi e triglie di fango, ma nella zuppa possiamo metterci qualsiasi cosa, pesci saporiti ed economici che se trattati nel modo giusto...
Impepata di cozze

Impepata di cozze

Stampa Impepata di cozze Questa la definirei una ricetta base, e non è solo facile da preparare è anche eccellente. Certo, non a tutti piace, ma diffida da chi non mangia le cozze o le ostriche, hanno gusti troppo sofisticati e non reggono il sapore di mare, quello...

Pin It on Pinterest