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Pancake integrali

Ieri notte mi sono addormentata con la voglia di pancake così stamattina mi sono svegliata prima e mi sono messa a spadellare circondata dai miei due gatti e due cani, sempre molto curiosi quando entro in cucina, e ho fatto dei pancake integrali senza uova e senza latte, farciti con una crema di nocciole, banane e zucchero a velo. Per partire con gusto! Qui a Torino poi sono giorni che piove e ci voleva qualcosa che rallegrasse tutta la famiglia

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 6 pancake
Chef Laura Motta

Ingredienti

  • 100 grammi farina integrale
  • 150 ml latte di soia
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 cucchiaino lievito per dolci (in alternativa 1/2 cucchiaino di bicarbonato)
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva

per farcire

  • 1/2 banana tagliata a rondelle
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 2 cucchiai crema spalmabile alle nocciole

Istruzioni

  1. Mescolare bene con una frusta a mano o elettrica in una ciotola farina, latte, zucchero, olio, lievito e latte avendo buona cura di eliminare tutti i grumi

  2. Scaldare una padella antiaderente e con un foglia di carta da cucina bagnata d'olio ungerla per bene. Versare circa mezzo mestolo di pastella nella padella e o con l'aiuto di un cucchiaio o inclinando la padella formare un bel pancake tondo e cuocerle 1 minuto per lato

  3. Trasferire tutto su un piatto da portata e guarnire e farcire a piacimento, qui abbiamo crema di nocciole tra un pancake e l'altro, rondelle di banane e zucchero a velo. Enjoy it!